À propos de nous

Biscuiterie Stephen Destrée

Destrée Stephen, pâtissier de profession, s’est lancé en 2008 comme biscuitier. Son but est d’amener le biscuit belge au plus haut niveau. Avec des ingrédients de qualité et des recettes issues de grands chefs mondialement reconnus, adaptées par Stephen, l’envie est de faire rêver…

Après avoir fait son apprentissage et patronat dans des grandes Maisons belges, Stephen se perfectionne en suivant des stages auprès des meilleurs Ouvriers de France afin d’atteindre l’excellence et de s’approprier les meilleures techniques de fabrication. Ne restait qu’à laisser libre cours à cette passion qu’il voue à l’univers du goût : “Je veux faire voyager les gens, les faire rêver avec des biscuits issus de l’amour du métier…”.

Chaque biscuit est différent : qu’ils soient croquants ou fondants, aux amandes ou aux 2 chocolats, il s’en trouvera au moins un pour satisfaire les plus fins gourmets. La biscuiterie Destrée confectionne également des biscuits “sur mesure”: des biscuits à base de thé pour de grandes maisons de thé, des biscuits salés, toujours avec des ingrédients de première qualité.

Les maitres mots de la biscuiterie sont la qualité, le respect des matières premières et la maîtrise du produit fini, ce qui valu à Stephen Destrée de remporter le Premier Prix du Concours National “La Vitrine de l’artisan 2010”. Avec 189 participants au départ, c’est une énorme récompense à la hauteur du travail fourni.

Cookies
Stephen Destrée
Préparation de biscuits

Plus de 15 produits différents et personnalisables.

C’est avec passion et amour que nous travaillons avec les meilleurs ingrédients pour vous offrir la meilleure des gourmandises, un délicieux biscuit croquant, fondant élaboré avec la plus grande humilité face à ce que la nature nous offre comme ingrédients.
Tous sont disponibles en sachet , vrac ou flow pack.

2 grandes récompenses

A 18 ans, Stephen Destrée est élu meilleur boulanger pâtissier de Belgique. A 25 ans, Stephen Destrée remporte le concours la vitrine de l’artisan devant 189 participants.

15 ans d'expérience

À l’âge de 8 ans déjà comme travail de fin d’année, Stephen Destrée fait donc … et oui un gâteau , un cake plus précisément. Stephen s’est tout naturellement dirigé vers la pâtisserie et a démarré comme apprentis boulangers-pâtissiers à l’âge de 15 ans .